Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Как обустроить площадку для воркаута?

С каждым годом появляется все больше и больше современных уличных спортивных площадок, которые так же часто называют «площадками для воркаута». К сожалению, очень часто заказчики новых объектов не имеют понятия о том, как должна выглядеть подобная площадка, и какое оборудование должно быть на ней установлено. Им приходится довериться производителям, которые, так же часто, тоже не имеют никакого понятия и просто копируют друг у друга.

Купить спортивные снаряды в компании «Вивана» можно как отдельно, так и комплектно. Для этого необходимо связаться с офисом в Москве по реквизитам указанным на страничке «КОНТАКТЫ» официального сайта. Подробнее — по ссылке на сайте http://вивана.рф/produktsiya/sportivnoe-oborudovanie.

Спортивное оборудование СО-007

Площадки для воркаута все чаще появляются во дворах жилых домов и на спортивных площадках развлекательных центров. Причина тому – рост популярности такого вида молодежного спорта как Workout (Воркаут), доступного и полезного для здоровья занятия. Именно комплексный подход к упражнениям и разнообразное спортивное оборудование для воркаут способствуют нагрузке всех групп мышц тела и формированию эстетичного атлетического телосложения. К тому же воркаут тренажеры дают возможность тренироваться на спортивных площадках на свежем воздухе, а не в душных фитнес залах.

Спортплощадки для street workout, как правило, размещаются в общественных местах, поэтому оно должно учитывать степень заселенности двора и его величины, чтобы соответствовать по размеру и функциональности.

В связи с активным развитием этого спорта в России, во всех городах, в том числе и в небольших растет число специальных воркаут площадок. Где-то они меньше, где-то больше, все зависит от числа спортсменов.

Воркаут площадка всегда находится на свежем воздухе, поэтому, в первую очередь, нужно подумать о покрытии пола. Конечно, можно воткнуть оборудование в землю или настелить гравий, но это не вполне безопасно для спортсменов. Последнее слово сегодня – это толстое резиновое покрытие, которое в разы безопаснее голой земли.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru