Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





«Чёртова дюжина». На кресло мэра Оренбурга претендуют 13 человек

Конкурсная комиссия завершила работу по приему документов в администрации Оренбурга. С 13 января любой желающий мог принести необходимый пакет документов и стать кандидатом на пост главы Оренбурга. По итогам работы комиссии претендентов на кресло мэра оказалось 13.

В последний день приема документов в комиссию обратились Андрей Приказчиков, Назим Эмирагаев и Татьяна Киселева-Овинова.

 — Возможностью сдать документы для участия в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы Оренбурга воспользовались трое: это финансовый директор юридической фирмы, шоумен Назим Эмирагаев, военный пенсионер Андрей Приказчиков. Оба уже участвовали в конкурсе в 2018 году. А также единственная женщина-кандидат —  замначальника отдела координации деятельности по управлению жилищным фондом управления жилищно-коммунального хозяйства администрации города Татьяна Киселева-Овинова, — прокомментировали в городской администрации.

Таковы результаты финального дня приема документов. Таким образом, всего приняты заявки на участие в конкурсе у тринадцати желающих. Добавим, в прошлом году их было в два раза больше  — 34 человека, до этапа очного собеседования с членами комиссии дошли 28 человек.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru