Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В Оренбурге из-за ветхой кровли подтопило три группы в детском саду

В областном центре устраняют последствия подтопления в детском саду №190. В трех помещениях, где находятся детские группы, протекла кровля. По информации мэрии, рассматривается возможность перевода детей в другие помещения.

На месте происшествия сегодня, 23 января, побывала начальник управления образования администрации города Лариса Бебешко. Она осмотрела места протечек в саду № 190. В настоящий момент ситуация стабилизирована, вода в помещения не проникает.

Причина потопа в саду – ветхая кровля. После снегопада на фоне потепления талый снег проникает в поврежденные участки, однако полностью очистить крышу невозможно. Механическая уборка может только ухудшить ситуацию.

Отметим, что вопрос о необходимости ремонта кровли в детском дошкольном учреждении несколько лет стоит на контроле городского управления образования. В конце 2019 года средства на ремонт кровли в детском саду № 190 Оренбурга были запланированы в бюджете города на 2020 год. Работы будут проведены в весенне-летний период.

Начальник управления образования администрации Оренбурга Лариса Бебешко добавила, что сейчас рассматривается возможность перевода детей в другие помещения.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru