Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Оренбуржье педофил-рецидивист напал на семилетнюю девочку

Тяжкое преступление было совершено в Акбулакском районе Оренбургской области, об этом «Оренбург Медиа» сообщил источник близкий к правоохранительным органам.

Жертвой насильника стала семилетняя девочка. В настоящее время с ребёнком работают медики и психологи.

По горячим следам оперативники уголовного розыска задержали местного жителя. Мужчина ранее был судим за аналогичные преступления. Подозреваемого передали в следственные органы. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней».

По информации источника, мужчина 1970 года рождения был неоднократно судим. С 1990 года он более 7 раз отбывал наказания за различные преступления.

В 2008 году жителя Акбулакского района осудили за половое преступление в отношении несовершеннолетней девочки. Тогда ему инкриминировали статьи «Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней» и «Покушение на изнасилование». Суд приговорил его к 10 годам лишения свободы.

Отсидев срок, он вышел на свободу и через 2,5 месяца, в 2018 году, предпринял попытку изнасилования женщины в Оренбурге. Ленинский районный суд Оренбурга, рассмотрев дело рецидивиста, который провел времени в колонии больше, чем на свободе, приговорил его к 5 годам лишения свободы.

Выйдя в очередной раз из колонии в 2023 году, бывший заключённый приехал на родину в Акбулакский район, где нападал на малолетнюю девочку.

В настоящее время фигурант находится под стражей. Следователи выясняют все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru