Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Дайвинг в Крыму подарит незабываемое лето!

Погружение с аквалангом в Крыму в дайвинг центрах дайв клуба МАТЕРЫЕ БОБРЫ обеспечит хорошее настроение и незабываемое впечатление всем гостям клуба.

Наш клуб имеет несколько дайвинг центров в Крыму, где мы готовы предоставить Вам все, что бы вы получили полное удовольствие от дайвинга в Крыму. Подробнее — здесь, на сайте клуба.

Парень под водой приветственно машет рукой

У нас есть все для того, чтобы Вы не забываемо провели свое время в Крыму:

  • Мы организуем дайвинг для новичков (подводную экскурсию) так, что он остается в памяти как самое яркое развлечение в Крыму;
  • Дайвинг для начинающих обучение по международным стандартам с выдачей международного сертификата дайвера, происходит в море среди рыб и крабов, а не в бассейне среди, ну сами знаете, чего…
  • Мы имеем все оснащение, позволяющее организовать любые погружения в Крыму, включая технические, на ребризерах и с буксировщиками;
  • Наши дайвинг центры расположены в тех местах Крыма, где концентрация интересных дайверских сайтов максимальна;

Мы являемся 5-звездочным дайвинг центром, поэтому в наших дайвинг центрах Вы можете пройти обучение дайвингу вплоть до инструктора международной федерации NDL. В дайв центре в Севастополе (Крым) вы можете получить квалификацию технического дайвера или ребризер-дайвера, а также освоить систему сайдмаунт (sidemount) и управление буксировщиком.

Дайвинг в Крыму – это погружение в Черном море. Но пусть Вас не пугает слово “черное”, оно прилипло к нашему морю, скорее всего, по недоразумению. На самом деле оно теплое, прозрачное и ласковое. Средиземноморский климат Крыма обеспечивает пляжный сезон с мая по октябрь, а дайвинг делает круглогодичным. Подводный мир крымского Черного моря, конечно не так разнообразен, как подводный мир южных тропических морей, но и у нас тоже есть что посмотреть.

Дайвинг в Крыму – это, прежде всего, уютные бухты с замысловатыми подводными ландшафтами, причудливые пещеры и гроты, разнообразие и доступность кулинарного дайвинга и, конечно же, знаменитые дайвсайты Тарханкута. Аллея вождей, Чаша любви, Бутылочка, Чуча – эти названия знает не одно поколение дайверов.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru