Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Зимняя капель: жителей пятиэтажки на улице Пролетарской затопило талым снегом с крыши

В Оренбурге снегопады огорчают не только водителей и пешеходов, но и жильцов верхних этажей многоэтажных домов. В одной из квартир по улице Пролетарской случился настоящий потоп. Растаявший снег с крыши устремился в жилые помещения и испортил ремонт и мебель.

Фото и видео в редакцию «Оренбург Медиа» прислали пострадавшие жители дома №263/3 по улице Пролетарской. Накануне утром, 21 января, в квартире на пятом этаже случился потоп. В кухню по стене хлынула вода.

— В девять утра отправили заявку в управляющую компанию, но до сих пор снег с крыши не убрали, УК никак не отреагировала. В 20.20 вечера, по стене вода текла ручьем, — рассказала жительница квартиры.

В управляющей компании «Северная» пояснили, что из-за оттепели подобные протечки кровли случились в нескольких домах и заверили, что специалисты оперативно отрабатывают заявки и счищают снег с кровли сразу в день обращения. В УК добавили, что зимой ремонт протекающих крыш выполнить невозможно.

Стоит отметить, что за разрешением ситуации с порчей имущества из-за протекающей кровли следует обращаться в управляющую компанию. Вопрос компенсации причиненного ущерба решают индивидуально.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru