Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





SMART TV: как это работает?

На сегодняшний день Smart TV — это одна из наиболее современных технологий, которая позволяет быстро и просто интегрировать самые различные сетевые сервисы прямо в ваш телевизор. Когда-то давно персональные компьютеры научили быстро и качественно показывать видео, а теперь вот и большие ТВ получили важную и нужную возможность оперативно подключаться к глобальной сети. Современный телевизор c поддержкой Смарт ТВ — это по сути и есть персональный компьютер с неограниченной возможностью высококачественно транслировать телевизионные передачи! Подробнее об этом виде телевидения, местах, где его можно купить и ценниках на Смарт ТВ — на сайте y.ua/televizory/smart-tv.

Сегодня качественное Smart TV доставляет потребителю самые разные развлекательные и образовательные услуги по сути без использования персонального компьютера или достаточной мощности планшета. Потребителю можно оперативно покупать, слушать и смотреть в высоком качестве самый разнообразный аудиовизуальный контент прямо в режиме онлайн, в любое время пользоваться любыми доступными социальными сетями, запускать различные приложения и играть в игры.

Помимо того, в Смарт-ТВ есть и интересные специальные комплекты для самого разнообразного развлечения детей (например, веселые игрушечные «мотоциклы» или игры на координацию — «теннисные ракетки»).

Распространенная технология SimplyShare предоставляет пользователям широкую возможность синхронизации устройства с другими гаджетами (ноутбук, планшет, музыкальный центр и т.д.), чтобы оперативно и качественно воспроизводить на телевизоре практически любые мультимедийные файлы. Не менее актуальная технология Wi-Fi Miracast без потери качества зеркально отобразит картинку с другого устройства на телевизор.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru