Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Реклама в петербургском метро: как это работает?

4 000 000 человек в сутки — средний пассажиропоток метрополитена Санкт-Петербурга, около 15 — 20 тысяч человек одновременно слышат передаваемую в час «пик» информацию. Подробнее об этом можно прочитать на сайте компании, одна из специализаций которой — звуковая реклама в метро . Это компания Medor. Благодаря этому аудио-реклама в метрополитене Санкт-Петербурга это:

  • Самый большой аудио-охват в городе
  • Возможность выхода аудио-роликов в нужное Вам время и на выбранных Вами станциях
  • 100% возможность быть услышанным именно вашим голосом

В метрополитене разрешено использование для размещения аудио рекламы, имеющее хронометраж 10-15-20-30 секунд. Выходы аудио-рекламы в метрополитене Санкт-Петербурга могут быть транслироваться в течении дня с частотой 1 раз в 15 – 30- 45- 60 минут.

Часто не всем людям прослушавшим аудио сообщение в метро удается запомнить, записать номер телефона, дату мероприятия и другую полезную информацию из заинтересовавшего аудио сообщения. Эту проблему решает вежливый промоутер, который вручит каждому клиенту: открытку, пригласительный, купон, где будет информация о акции.

С целью достижения максимального эффекта от звуковой рекламы в метрополитене предлагаем комбинировать аудио рекламу в метро с работой промоутеров около метро на которых надеты громкоговорителями дублирующие аудиоролик транслирующийся в метро в 5 раз чаще, чем в метро, таким образом человек выходящий из метро гарантировано услышит вашу аудио рекламу несколько раз. При выходе в город аудио промоутер с уже знакомым клиенту аудио сообщением обратит на себя внимание, проконсультирует.

Забронировать нужное время размещения аудио рекламы в Санкт-Петербурге за 10 минут, уточнить свободность на ваши часы и даты размещения можно у нашего менеджера позвонив или написав нам!

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru