Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На должность главы Оренбурга претендуют еще два сотрудника мэрии

Конкурсная комиссия продолжает прием документов от претендентов на пост мэра Оренбурга. Сегодня, 21 января, документы в муниципальную приемную администрации города принесли еще четверо кандидатов. Таким образом, за кресло градоначальника будут бороться уже 9 человек.

В числе новичков, которые сегодня передали пакет документов комиссии, технический директор ООО «Стройгазмонтаж» Юрий Богатов,  начальник отдела по кадровым и правовым вопросам администрации Южного округа Сергей Новокрещенов, юрисконсульт, один из победителей кадрового проекта «Команда Оренбуржья» Александр Ивлев и глава Северного округа Оренбурга Дмитрий Корнев.  

 — Таким образом, на сегодняшний день приняты заявки на участие в конкурсе у девяти желающих. Напомним, что прием документов продлится до 23 января включительно, — прокомментировали в конкурсной комиссии.

После завершения приема документов, претенденты представят свои программы конкурсной комиссии, которая представит впоследствии не менее двух кандидатов, из которых Горсовет и выберет нового мэра.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru