Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В каком банке открыть расчетный счет?

Любой предприниматель рано или поздно сталкивается с тем, что им нужно заводить расчетный счет. Собственно говоря, это неизбежно — ИП, ООО или любой другой форме собственности нужен расчетный счет в банке, на личном счете работать сегодня могут только самозанятые.

Как открыть расчетный счет для ИП в Тинькофф банке

Регистрируя ИП, после получения всех необходимых бумаг, предпринимателю предстоит заняться именно расчетным счетом. Но какой банк из многообразия российских банков выбрать? Предложений очень много, а рынок, по сути, перенасыщен.

Более того, банки сами часто звонят и предлагают свои услуги. Отделы банков получают выписки о создании нового предприятия и предлагают потенциальным клиентам завести счет именно у них. Иногда директору нового предприятия в сутки приходится отвечать на десяток телефонных звонков от банковских менеджеров, и все соблазняют клиента уникальными коммерческими предложениями, льготами и скидками. Лучший способ избежать этого — завести расчетный счет в банке самому. Но какой банк выбрать? Выбор большой. Сегодня все популярнее становятся банки, которые ориентируются на нужны малого бизнесаю Один из таких — Тинькофф. Это сравнительно молодой банк, но он сегодня достаточно популярен в среде малого и среднего бизнеса. Открыть счет для ИП в Тинькофф можно быстро и просто. В первую очередь плюсом банка называют удобный сервис. Также клиенты отмечают, что там качественное обслуживание и достаточно выгодные для предпринимателей тарифы.

В банке отмечают, что все новые клиенты при открытии расчетного счета бонусом получают целых два месяца бесплатного обслуживания. Если молодой бизнесмен приходит по рекомендации действующего клиента или из учреждения с ранее отозванной контролирующими органами лицензией, он обязательно получит как минимум еще один месяц бесплатного банковского обслуживания в подарок.

Если человек никогда не открывал расчетно-кассового счета для бизнеса в банке, обслуживание будет бесплатным на протяжении полугода. И это не предел. Для того, чтобы предприниматель смог получить еще два бесплатных месяца банковского обслуживания, нужно просто оплатить услугу расчетно-кассовое обслуживание на год вперед. Это просто и выгодно, отмечают предприниматели, открывшие счет в Тинькове.

Для бизнесменов в банке действуют три тарифа: Простой, Продвинутый и Профессиональный. У каждого есть свои особенности. Клиенту же следует выбирать тариф исходя из схемы налогообложения, потребностей и оборота.

На правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru