Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В Оренбуржье перекрыли крупный канал поставки героина

Операцию по задержанию наркоторговцев в областном центре проводили сотрудники УНК УМВД России по Оренбургской области при поддержке отряда специального назначения «Гром».

Сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков получили информацию о том, что житель ближнего зарубежья, имеющий временную регистрацию в Москве приехал в Оренбург для распространения наркотиков.

В результате проведения комплекса оперативных мероприятий сотрудники правоохранительных органов задержали 23-летнего молодого человека. Во время обыска у него были обнаружены 5 свертков с наркотическим веществом массой 8,61 грамм каждый.

Также оперативники изъяли в гостиничном номере 89 свертков с наркотиками, общей массой 158,83 грамма. Еще 5 свертков массой около 2 грамм каждый были изъяты из тайников в областном центре.

Экспертиза показала, что изъятое вещество является героином. общим весом 210,73 грамма в количестве 99 свертков.

В настоящее время в отношении обвиняемого возбуждены уголовные дела по статьям «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Санкции данных статей предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет. Задержанный заключён под стражу, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru