Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Ильиных обсудил с бизнесменами уборку снега в Оренбурге

Тему расчистки областного центра от снега обсудили накануне, 20 января,на рабочей встрече с предпринимателями в администрации города.

В Оренбурге уборку снега на системной основе проводят коммунальные службы и управляющие компании. И.о главы города Владимир Ильиных отметил, чтобы лучше подготовиться к весне, необходимо мобилизовать все ресурсы и сохранить высокие темпы вывоза снега.

Специалисты комитета потребительского рынка, услуг и развития предпринимательства вместе с мобильными окружными комиссиями в ежедневном режиме проводят мониторинг ситуации с расчисткой снежных завалов на прилегающих территориях, уборку сосулек и наледи на крышах предприятий торговли и общественного питания.

В мэрии подчеркнули, что ответственность за уборку и содержание торгового объекта не снимается ни с кого. Особенно это касается крупных сетевых магазинов, расположенных на городских магистралях.

Для избежания мер административного воздействия, предпринимателям было рекомендовано вывозить снег на городские полигоны и оперативно реагировать на замечания. Срок для оперативного реагирования составляет 10 дней.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru