Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Как подобрать камин в квартиру?

Камин является прекрасным дополнением любого жилища, ведь кроме непосредственного обогрева он делает дом уютным и комфортным. Добавить оригинальности и эксклюзивности может такой стильный аксессуар как декоративные порталы для камина. Данное изделие представляет собой обрамление очага. Подробнее — на сайте dimplex.ru/portaly-dekorativnye-dlya-kamina/.

Где можно посмотреть и выбрать камин? Фото 1.

Сайт dimplex.ru является официальным дистрибьютором каминов Dimplex в России. Компания предлагает современные технологии, высокое качество и уникальный дизайн электрокаминов для вашего дома

Выбрать нужную модель таких порталов можно непосредственно на сайте Dimplex. Сайт предлагает широчайший ассортимент изделий, различающихся по материалам, цвету и стилю. Все модели в каталоге отличаются следующими характеристиками:

  • Исключительное качество материалов. В производстве декоративных порталов для каминов используются такие материалы как: кирпич, гранит, мрамор и другие камни, а также натуральный шпон таких сортов древесины как орех, сосна, дуб, бук, яблоня и т.д;
  • Тщательная и многократная отделка. Все изделия проходят через процесс многократной отделки, тем самым порталы приобретают идеальную гладкость и аутентичную структуру;
  • Ручная работа;
  • Неповторимая эстетическая составляющая. Порталы эксклюзивные и оригинальные, прекрасно дополнят дом или квартиру в классических и современных стилистических направлениях.

Выбрать и купить понравившееся изделие можно уже сегодня. Выбирайте, где лучше и удобнее посмотреть ассортимент каминов, пощупать и потрогать, посмотреть на пламя и определиться с покупкой. Камин – это не просто предмет интерьера, это – душа Вашего дома.

Напомним, ранее Dimplex представил новый портал Chalet. Портал цвета темного дуба, лаконичная конструкция стилизована под натуральный камень. Каминная полка и постамент выгодно контрастируют на фоне светлых стенок портала. Внутренняя стенка портала стилизована под кирпичную кладку, что придает очагу особое очарование.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru