Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Как пригласить звезд на гастроли?

Группа «Фабрика» — музыкальный коллектив, созданный в рамках проекта «Фабрика звезд – 1». Девушки исполняют песни с фольклорными мотивами. «Фабрика» – женская российская поп-группа, сформированная в 2002 году в ходе проекта «Фабрика звёзд-1». Основателем группы «Фабрика» стал главный продюсер телепроекта – Игорь Матвиенко. Это команда очаровательных девушек, которые по результатам голосования заняли на проекте почетное второе место.

Состав группы "Фабрика" 2017 года: Ирина Тонева, Александра Савельева, Александра Попова

Группа Фабрика — организация концерта — заказ артистов на официальном сайте агентства. Для организации выступлений, гастролей, приглашения на корпоративные праздники — звоните по телефонам +7-499-343-53-23, +7-964-647-20-40. Заказ концертов группы Фабрика — по ссылке на сайте.

Музыкальный коллектив еще на «Фабрике звезд» завоевал немало сердец телезрителей благодаря хитам «Про любовь», «Ой, да», «Понимаешь». Совместно с группой «Корни» девушки двигались вперед, создавали дуэты, но по итогам проекта все же уступили 1 место ребятам. После окончания телешоу в СМИ стали появляться яркие высказывания о певицах, в том числе о том, что группа «Фабрика» — это новый глоток воздуха на российской эстраде.

Музыкальные критики и эксперты утверждали, что девушки несут в массы уникальный стиль в музыке: сочетание стиля поп и народной музыки. Трансляция первого клипа группы началась в феврале 2003 года. Для съемок видео певицы выбрали песню «Про любовь». Вскоре «Фабрика» презентует новую песню под названием «Ой, мама, я влюбилась». Слава нагрянула в жизнь девушек неожиданно: стали поступать приглашения для съемок в журналах и участия в телепрограммах.

За 2017 год Фабрика выпустила песню «Бабочки» (совместно с ЛОVI) и сняла на неё клип, из-за которого участницы группы получили массу негативных комментариев и обсуждений за якобы чрезмерную пошлость и развратность клипа.

Также был снят клип на песню, записанную в 2015 году, — «Полюбила». Фото девушек по-прежнему появляются на страницах глянцевых журналов.


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru