Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Штраф на миллион: в прокуратуре рассказали о «Деле нефтевозов»

В Оренбургской области по результатам прокурорской проверки в отношении ООО ЛК «Транс-Ойл» возбуждено административное дело по статье «Незаконное вознаграждение от имени юридического лица».

Надзорное ведомство установило, что представитель компании, действуя от имени и в интересах юрлица, передал главе Комиссаровского сельсовета Октябрьского района 310 тысяч рублей. Деньги предназначалась в качестве вознаграждения за проезд большегрузов по территории сельсовета без специальных разрешений и учета временных ограничений, а также уклонения от возмещения ущерба, причиняемого автодорогам.

За указанное коррупционное правонарушение ООО ЛК «Транс-Ойл» оштрафовали на 1 миллион рублей. Постановление в законную силу не вступило, сообщили в пресс-службе прокуратуры Оренбургской области.

В отношении главы Комиссаровского сельсовета Октябрьского района возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки в крупном размере». В настоящее время материалы с утвержденным обвинительным заключением направлены в Сакмарский районный суд для рассмотрения по существу.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru