Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Как завоевать популярность в YouTube?

Если у Вас есть канал в YouTube, и Вы его активно развиваете, то понимаете, что его истинная популярность измеряется количеством подписчиков. Здесь работает простая математика: чем больше подписчиков — тем больше просмотров, репостов, комментариев и других социально значимых действий. Вот только сбор подписчиков в любой социальной сети — это всегда то ещё развлечение, а в YouTube особенно, потому как общая аудитория сужается до исключительных визуалов. Как их удивить?

Продолжайте снимать увлекательные видео, делайте их профессиональную обработку, а сбор подписчиков доверьте SMMFox.ua. Заказать подписчиков ютуб можно прямо сейчас.

Мы определим особенность Вашего канала и поймём, какая целевая аудитория смогла бы им заинтересоваться. А дальше начинаем Вам направлять готовых целевых подписчиков, которые после первого просмотра видео из Вашего канала захотят остаться надолго. Конечно, можно ждать. Только если Вы хотите быстро выйти на приятные показатели популярности, этот вариант не для вас.

Вице-президент по разработке YouTube Кристос Гудроу поделился последними статистическими данными по достижениям сервиса в корпоративном блоге компании. Как оказалось, сегодня по своим масштабам с YouTube не может сравниться ни один канал, сеть или даже целая компания.

По словам Кристоса, в один момент руководство сервиса решило брать за отчетную точку не число просмотров, а длительность просматриваемого видео: сколько часов люди тратят на просмотр роликов в YouTube. «Это была непростая задача, но мы хотели понять, что нравится зрителям», — говорится в блоге. В ходе подсчета удалось выяснить, что сервис добрался до невероятной отметки: ежедневно пользователи по всему миру просматривали 1 млрд часов видео. И этих показателей удалось достичь еще в прошлом году.

«Давайте взглянем на это с другой стороны. Если вы сядете и будете просто смотреть YouTube на протяжении 1 млрд часов, у вас уйдет на это 100 000 лет. Наши предки 100 000 лет назад делали инструменты из камня и мигрировали из Африки, по земле бегали мамонты. Если бы вы на протяжении 100 000 лет путешествовали со скоростью света, то могли бы пересечь Млечный Путь», — провел нестандартные аналогии руководитель сервиса.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru