Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Где найти хороший бельевой шнур?

Шнур бельевой — плетеное изделие многократного применения из полипропиленовой мультифиламентной нити. Подробнее о том, где бельевой шнур хб купить — по ссылке на сайте.

Полипропилен — материал, обладающий наименьшей из всех пластмасс плотностью (0,91 г/см3), но при этом он более твёрдый (стоек к истиранию), более термостойкий (начинает размягчаться лишь при температуре 140°C, а температура его плавления 175 °C) и почти не подвергается коррозионному растрескиванию. Изделия из полипропилена выдерживают кипячение, и могут подвергаться стерилизации паром без какого-либо изменения их формы или механических свойств.

Купить бельевой шнур в Новосибирске можно в компании СибШнур.

Материал изготовления: Оплет и сердечник изготавливается из нити полипропиленовой мультифиламентной 1200-1500 DEN.

Выпускаемые диаметры: от 2мм до 3мм.

Стандартная упаковка: 100м. Возможна любая упаковка. От 10м. до 1000м.

Компания «Сибшнур» производит и реализует товары канатно-веревочной группы и средства индивидуальной защиты рук. С полным перечнем продукции вы можете ознакомится в каталоге. В 1995 году мы специализировались на производстве шнуров для любительского рыболовства. С каждым годом вводя в эксплуатацию новое оборудование мы расширяли ассортимент и выходили на новые рынки. В 2017 году наш парк оборудования составил более 200 единиц, 4 производственные площадки, а площадь производства составила более 2 ГА.

Наши целевые клиенты:

  • Федеральные, региональные и местные компании, занимающиеся оптовой и розничной торговлей.
  • Производственные и строительные компании, использующие нашу продукцию для собственных нужд.

Знаковым событием для компании, стал ввод в эксплуатацию экструдера для изготовления полипропиленовой мультифиламентной нити. Была решена проблема обеспечения производства основной сырьевой составляющей. Большой парк оборудования и собственные участки по производству сырья позволяют нам существенно ускорить процесс производства, с учетом пожеланий и требований заказчика.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru