Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Пустотные плиты перекрытия: где найти партнера и поставщика?

Пустотные плиты перекрытия, которые предлагает «Производственный комбинат ЖБИ 24/7», повсеместно используют при строительстве многоэтажных общественных и жилых зданий. Несмотря на небольшой вес, эти железобетонные конструкции выдерживают сильные нагрузки (от 800 до 1250 кг/м2). Такая способность достигается за счёт укрепления бетона напряжённой арматурой. Прочитать подробнее про плиты перекрытия можно на сайте по ссылке.

ЖБИ

Усиленные плиты с максимальной несущей способностью приобретают для использования в промышленном строительстве. Наличие круглых или арковидных пустот никак не сказывается на прочностных характеристиках. Такая структура плит позволяет прокладывать в них коммуникационные сети, также обеспечивается достаточная звуко- и теплоизоляция. Благодаря наличию пустот снижается вес плиты и соответственно нагрузка на фундамент.

Пустотные плиты перекрытия от производителя

Наш комбинат предлагает сертифицированные плиты, изготовленные в соответствии с нормами и стандартами ГОСТа 9561-91. Гарантируем качество и долговечность железобетонных изделий. Обращайтесь к нашим менеджерам для получения дополнительной информации по условиям поставки и выбору плит с подходящими характеристиками.

Кто мы?

Производственный комбинат ЖБИ 24/7 — это комплекс производственных площадок в Москве и Московской области, на которых круглосуточно создаются и отпускаются качественные железобетонные изделия в широком ассортименте.

Более чем 12 лет назад мы начали создавать железобетонные изделия, и все это время выполняем свою работу добросовестно, быстро и в соответствии прописанным ГОСТам. Принципы работы компании основаны на том, что каждый клиент — частный покупатель или крупный промышленный застройщик — должен иметь возможность срочно, удобно и выгодно заказать нужные ему ЖБИ.

Специалисты компании не только реализуют ЖБИ, но также консультируют по поводу их технических характеристик, советуют оптимальный вариант изделий для конкретной инженерной задачи, помогают определиться с идеальным типоразмером ЖБИ.

В краткосрочной перспективе расширение сети производственных площадок, а также обеспечение срочной доставки оптовых партий заказов в крупные города России.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru