Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Counter-Strike 1.6 и CS:GO. В чем разница?

Counter-Strike 1.6 вышли почти двадцать лет назад, но до недавнего времени и обычные игроки и киберспортсмены игнорировали Condition Zero и Source, предпочитая проверенную игру. Ситуация изменилась в 2012 году, когда вышла Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO). Сегодня мы расскажем о главных отличиях «старой» и «новой» контры. Возможно, этот текст сподвигнет вас перейти на более современную игру, тем более, что скачать кс 1.6 не составит никакого труда. Контра 16 с ботами по-прежнему популярна.

Разумеется, первое, что бросается в глаза, это графика. Выше разрешение, более проработанные текстуры – CS 1.6 на фоне CS:GO выглядит пришельцем из другого века. Если вы привыкли к современным «графонистым» играм, то после GO вам точно не захочется возвращаться к 1.6. Чтобы понять, насколько кинематографичнее стала выглядеть игра, предлагаем вам взглянуть на её трейлер.

Обновленная графика не могла не изменить некоторые особенности старых карт, вроде «de_inferno», «de_nuke», «de_dust2» или «de_train». Например, на de_dust в туннеле добавили проход на мост, что выровняло баланс высот на карте. В целом, стало больше и различных объектов, а потому увидеть противника стало сложнее. Но отчаиваться не стоит – теперь после выстрела враг отображается на радаре.

На некоторых серверах в 1.6 игрока поощряли за урон больше 50%. В GO добавили отдельную категорию в таблице, в которой показана ваша помощь при убийстве врагов. Также отметим опыт за каждый завершенный поединок и кейсы, в которых может быть новое оружие. Кейсами можно обмениваться и даже продавать.

Обычный, в котором нужно или убить всю команду соперника, или выполнить задание. Соревновательный, в котором система подбирает игроков одного уровня. Гонка вооружений, в котором нужно первым убить врага из каждого вида оружия. Уничтожение объекта, в котором нужно уничтожить команду соперников и выполнить соответствующую цель. Бой насмерть, в котором за десять минут нужно заработать как можно больше очков на убийства или помощи в убийствах.

Заложники теперь не идут в полном составе – спецназовец может нести на руках лишь одного заложника. Теперь никаких прыжков от стены и выстрелов в голову через стену – как результат, серьезно упала скорость перемещения игроков по карте.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru