Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Азорский антициклон принёс в Оренбуржье крещенские морозы

Ненастье и ветр покинули Оренбургскую область. Погода приобрела антициклональный характер. В крещенскую ночь температура воздуха в северных и восточных районах опустилась ниже 10 градусов.

В регионе было облачно с прояснениями. Местами, преимущественно в северных районах, прошли небольшие осадки в виде снега, мокрого снега. Местами отмечались туман, слабые гололед и изморозь. Ветер западный 2-7 м/с. Температура воздуха составила -1 … -6 °C, в восточной половине области -8,-13 °C.

Днём сохранится облачная с прояснениями погода. Местами, преимущественно в западных районах, ожидаются небольшие осадки в виде снега, мокрого снега. Местами туман, слабые изморозь и гололед. Ветер западный 2-7 м/с, преимущественно в северо-западных районах порывы будут достигать 8-13 м/с. Температура воздуха составит 0 … -5 °C. На дорогах местами скользко.

Метеорологи отметили, что к началу рабочей недели к западным районам Оренбургской области приблизится очередной атмосферный фронт, который принесет осадки и усиление ветра.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru