Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В «Единой России» огласили список участников предварительного голосования

Заседание регионального организационного комитета по проведению предварительного голосования прошло 15 января.

В заседании приняли участие член Генсовета Партии «Единая Россия», заместитель Секретаря Регионального отделения Партии по проектной деятельности, ректор ОГПУ Светлана Алешина, член Президиума Регионального политического Совета Партии, спикер областного парламента Сергей Грачев, Председатель региональной контрольной комиссии, депутат Законодательного Собрания Оренбургской области Аркадий Швецов и другие.

В ходе мероприятия был рассмотрен вопрос о формировании списка кандидатов предварительного голосования для последующего выдвижения от Партии кандидатом на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Оренбургской области шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 13. В его состав вошли депутат Оренбургского горсовета Андрей Хавилов, замдиректора средней школы в Экодолье Александр Трубецкой и лидер студотрядов Оренбуржья Валентин Сушко. Данный список будет внесен в бюллетень предварительного голосования.

— Прием заявлений на участие в предварительном голосовании закончился. На сегодняшний день мы располагаем документами от трех кандидатов предварительного голосования, все они зарегистрированы решениями оргкомитета, их фамилии будут включены в бюллетень предварительного голосования, — сказала Светлана Алешина.

Собравшиеся также обсудили вопрос о проведении встреч участников предварительного голосования с жителями избирательного округа №13, и дебатах, которые состоятся 18 и 25 января.

Завершение регистрации участников предварительного голосования прокомментировал лидер единороссов Оренбуржья Олег Димов.

— Партия, опирается на мнение земляков, определяет своих кандидатов, тех, кому действительно доверяют люди. Жители региона сделают свой выбор 2 февраля. На протяжении всего периода подготовки к единому дню голосования мы должны увидеть честную и открытую конкурентную борьбу. В  целях проведения агитационной кампании каждый кандидат примет участие в дебатах, встретится со своими избирателями, — отметил Олег Димов. — К «Единой России» общество справедливо предъявляет самые высокие требования, поэтому нужно и дальше работать, чтобы оправдывать надежды избирателей реальными делами. Этим должен руководствоваться и претендент на звание депутата, который в апреле будет бороться за поддержку избирателей на довыборах депутата Законодательного Собрания региона.

Напомним, что предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидата в депутаты Законодательного Собрания области по одномандатному избирательному округу №13 состоится 2 февраля 2020 года.

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru