Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




СК обнародовал подробности убийства на Рокоссовского

Следственный комитет по Оренбургской области по факту обнаружения тела 52-летнего жителя села Новоилецк Соль-Илецкого района возбудил уголовное дело.

Мертвый мужчина с многочисленными колото-резанными ранениями был обнаружен 30 мая 2023 года в одном из дворов на улице Рокоссовского. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали 48-летнего мужчину, подозреваемого в причастности к преступлению.

По версии следствия между подозреваемым и потерпевшим возникла ссора на почве ревности. Фигурант нанес своему оппоненту несколько ударов ножом по различным частям тела. От полученных травм потерпевший скончался на месте, а подозреваемый скрылся с места преступления.

Чтобы скрыть следы убийства, злоумышленник избавился от вещей убитого и от своей окровавленной обуви, выбросив их в мусорный контейнер. Свою одежду и орудие преступления фигурант спрятал в автомобиле. Позже они были изъяты следователем.

К настоящему времени следователи провели более десяти осмотров. В их числе места происшествия. Они обнаружили и изъяли вещи вещи, документы и мобильный телефон потерпевшего.

По информации СК, назначены все необходимые экспертизы, идут допросы свидетелей, а также производятся следственные и процессуальные действия, направленные на сбор доказательств. Решается вопрос об избрании фигуранту меры пресечения в виде заключения под стражу.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru