Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





POSTORG: принтеры и этикетки

Для деятельности многих современных организаций требуется принтер этикеток – устройство, предназначенное для печати на ленте этикеток с нанесением штрихового кода, графической информации, буквенно-цифровой информации. Особенно незаменимым принтер штрих этикеток является в случаях, когда штрих-коды на старой упаковке продукции нечитаемые или когда есть внушительный запас готовой упаковки, на которую необходимо нанести штрих-коды. Если в организации имеется принтер штрих кодов, справиться с этой задачей можно легко и в короткие сроки.

Опытные профессионалы нашей компании помогут вам подобрать принтер этикеток и штрих кодов, максимально подходящий под требования именно вашей компании. Мы предлагаем клиентам широчайший товарный ассортимент и отличные цены вкупе с помощью в подборе и подключении оборудования. Подробнее о том, как выбрать принтер этикеток, читайте на сайте компании POSTORG.

 Принтеры штрих кодов имеют несколько параметров:

  • — способ печати (выделяют термопринтер и термотрансферный принтер);
  • — скорость печати (выбор зависит от интенсивности продаж и количества маркируемого товара);
  • — ширина этикеток (выбор основывается на количестве размещаемой на этикетке информации);
  • — разрешение печати;
  • — долговечность нанесённой информации (выбор определяется интенсивностью товарооборота. Если сама этикетка и информация на ней долго храниться не должны, если товар скоропортящийся или быстро продающийся, выбирайтетермопринтер. Если же этикетка будет храниться долго, да ещё и может находиться под прямыми солнечными лучами, сделайте выбор в пользу термотрансферного принтера);
  • — способ подключения (большинство принтеров имеют интерфейсы  RS-232, USB или параллельный LPT порт для подключения к ПК; для работы с таким принтером по сети необходимо приобретать устройство с Ethernet платой).

Сегодня всё чаще на складах, в супермаркетах и магазинах, где отсутствует необходимость в постоянной печати большого количества этикеток, встречается более компактный вариант принтера – принтер этикеток настольный.

— Мы предлагаем товар только хорошего качества и по доступным ценам. В удобное время вы можете получить консультацию у нашего менеджера, воспользовавшись контактными данными на сайте. Улучшайте экономические показатели своего бизнеса вместе с нами! — отмечают в компании POSTORG.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru