Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Dermadrop: как преобразить кожу лица?

Процедура Dermadrop действительно помогает преобразить кожу лица, при этом не требуется никаких проколов. Более того – методика также не предполагает никакого периода реабилитации, поэтому очень часто ее называют «процедурой выходного дня». Это значит, что после ее проведения вашей коже не нужно восстанавливаться, она выглядит прекрасно, и вы можете сразу возвращаться к привычному образу жизни. Подробнее — на сайте seline.ru.

Seline

Dermadrop является аппаратным вариантом мезотерапии: коктейль из различных витаминов, минералов и полезных веществ распыляется на кожу и проникает в ее глубокие слои. Благодаря этому, уже после первого сеанса она становится более мягкой и гладкой, значительно улучшается тон кожи.

Как правило, в среднем, требуется 5-7 процедур, в зависимости от конкретных проблем, которые вы хотите решить. Во время проведения Dermadrop вы не будете испытывать никаких неприятных ощущений – процедура абсолютно комфортна и по времени легко умещается даже в самый короткий обеденный перерыв. Она подходит практически всем, противопоказаниями являются тяжелые хронические заболевания, онкология и диабет. Беременным и кормящим женщинам также рекомендуется воздержаться от проведения данной методики.

На сайте вы можете задать вопрос пластическому хирургу и получить ответ на него по электронной почте. Обращаем ваше внимание, что online-консультация носит ознакомительный характер. Для получения более подробной информации и детального осмотра записывайтесь на бесплатную очную консультацию по телефонам клиники.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru