Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В Оренбурге определили подрядчиков на ремонт 19 участков городских дорог

В мэрии заключили первые контракты на ремонт дорог Оренбурга. Подрядчики определились для 19 участков городских магистралей. Это ГУПОО «Оренбургремдорстрой», ООО «Благоустроитель», ООО«ОрьТехцентр» и ООО «ГП Дорстрой-Уфа».

Муниципальные контракты заключены в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2020 году. Первые 19 участков, тендеры на ремонт которых уже разыграли, расположены на пр. Бр. Коростелевых, улицах Монтажников, Володарского, 16 Линия, Авторемонтная, Терешковой, Цвиллинга, Мира, Маршала Жукова, Алтайская, пр. Газовиков, 85 Линия, Комсомольская, Аксакова, Правды и Туркестанская.

В мэрии подчеркнули, что выбор объектов дорожного ремонта делали, исходя из загруженности магистрали, технического состояния покрытия и количества замечаний от надзорных органов.

Подрядчиками по муниципальным контрактам в текущем году выступят ГУПОО «Оренбургремдорстрой», ООО «Благоустроитель», ООО «ОрьТехцентр» и ООО «ГП Дорстрой-Уфа». В зависимости от условий контрактов организации будут выполнять работы на проезжей части, тротуарах, техполосах и ливневках.

Подрядные организации приступят к работе весной, при наступлении положительных температур. На сегодняшний день идет подготовка техники и закупка материалов.

— Я считаю, что мы всё сделали своевременно, и это позволит нам закончить основные ремонтные работы в срок до 1 сентября, — резюмировал замглавы по градостроительству, земельным вопросам и дорожному хозяйству Михаил Серегин.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru