Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Инспекторы ГИБДД насчитали на улицах Оренбурга полсотни опасных ям. На устранение дали 10 суток

На фоне неблагоприятной погоды и риска возникновении ДТП полиция Оренбурга вышла на дороги с проверками. Инспекторы ГИБДД исследовали проезжую часть городских магистралей на наличие опасных разрушений. Насчитали полсотни ям и выдали предписание управлению дорожного хозяйства.

Так, проверка на дорогах продолжалась с 12 по 15 января. За это время инспекторы ГИБДД исследовали дорожное покрытие на территории Оренбурга и Оренбургского района. По итогам проверок зафиксировали свыше 50 участков улично-дорожной сети города Оренбурга с разрушенным дорожным полотном.

По материалам проверок возбудили административные дела. Полиция направила в адрес городского управления дорожного хозяйства предписание с требованием устранить выявленные недостатки в установленный законом срок. А это 10 суток.

— По истечению срока выданного предписания сотрудниками ГИБДД будет проверено его выполнение.  В случае неисполнения предписания будут приниматься меры административного воздействия в рамках действующего законодательства. По выявленным недостаткам подготовлена информация в прокуратуру Оренбурга, — уточнили в региональном УМВД.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru