Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Нападение на бизнесмена в Москве. Подозреваемый задержан в Оренбурге

Оперативно-розыскные мероприятия и задержания проходили поэтапно на территории Оренбурга, Санкт-Петербурга и Московской области.

Оперативники уголовного розыска Москвы совместно с ФСБ провели задержание подозреваемых в разбойном нападении на коммерсанта, сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России полковник внутренней службы Владимир Васенин. Ими оказались четверо приезжих из ближнего зарубежья в возрасте от 28 до 33 лет.

В дежурную часть ОМВД России по району Бирюлево Восточное поступило заявление от 31-летнего коммерсанта. Он рассказал, что ехал по МКАД на своем автомобиле. Во время движения к его автомобилю подъехали две иномарки. Одна из них протаранила «Тойоту» потерпевшего, а вторая заблокировала её.

Из машин выскочили трое мужчин с топором и пистолетом. Налётчики забрали из салона иномарки потерпевшего сумку, в которой находились 6,5 млн рублей и скрылись. Позже налётчики были содержаны силовиками.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Задержанные заключены под стражу. В настоящее время сотрудниками полиции выявляют дополнительные эпизоды противоправной деятельности иностранцев.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru