Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Олег Димов: Темы, затронутые в послании Президента, коснутся каждого гражданина страны

Секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия», вице-губернатор – заместитель председателя правительства Оренбургской области по внутренней политике — министр региональной и информационной политики Оренбургской области Олег Димов прокомментировал ежегодное послание Президента Федеральному Собранию.

— Сегодня мы услышали много сенсационных заявлений от нашего лидера Владимира Владимировича Путина. Президент огласил свое послание в январе, чтобы мы приступили к решению национальных задач как можно быстрее. По приезду губернатора в регион пройдет совещание, на котором уже будут даны первые поручения вице-губернаторам, профильным министрам по всем направления послания. Это колоссальная работа, к которой подключится Региональное отделение партии «Единая Россия», — рассказал Олег Димов.

— Темы, которые затронул Владимир Владимирович, коснутся каждого гражданина нашей страны. Как вице-губернатор по внутренней политике не могу не отметить ряд политических заявлений Президента – это поправки в Конституцию РФ, предстоящий по этому поводу референдум, усиление роли верхней и нижней палаты парламента. Это серьезные изменения в политической жизни нашего государства. Они сыграют ключевую роль в развитии гражданского общества и в целом России.

По словам Олега Димова, в сравнении с предыдущим посланием Президента, которое отличалось международной тематикой, сегодняшнее было сосредоточено на внутренних проблемах государства.

— Несмотря на то, что Президент в этот раз уделил не так много внимания внешнеполитическим вопросам, он четко дал понять, что сегодня мы готовы к любому вызову. Россия может существовать только как суверенное государство. Суверенитет нашего народа должен быть безусловен, — подчеркнул лидер единороссов Оренбуржья.

В этом году оглашение послания Президента Владимира Путина Федеральному Собранию прошло в начале года, 15 января. Как пояснил глава государства, послание впервые оглашается в самом начале года в связи с тем, что «нам нужно быстрее, не откладывая, решать масштабные социальные, экономические, технологические задачи, перед которыми стоит страна».

В 2020 году на выступлении Путина присутствуют около 1,3 тыс приглашенных: федеральные и региональные парламентарии, члены правительства, руководители Конституционного и Верховного судов, главы регионов, представители традиционных религиозных конфессий, общественные деятели. Для освещения послания Президента аккредитовались около 900 российских и зарубежных журналистов.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru