Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Арт Сувенир: качественные брендированные изделия

Компания Арт Сувенир осуществляет производство сувенирной продукции с 2005 года. Наше главное направление – изготовление высококачественных брендированных изделий. На сайте представлены образцы сувенирной продукции, среди которой вы легко найдете подходящие варианты для различного бюджета и актуальных бизнес-задач.

С помощью удобной системы поиска на сайте можно быстро подобрать корпоративные сувениры, оригинальные украшения или тематические медали по заданным критериям. Мы предлагаем заказать сувениры с доставкой по Москве, России и всему миру. При оформлении заказа на крупную партию продукции доставка осуществляется бесплатно, также возможны самовывоз и срочная доставка. Подробнее — здесь, на официальном сайте компании.

Ассортимент наградных изделий широк и разнообразен. Среди наиболее популярных наших предложений:

  • Ордена, оригинальные монеты и медали, которые можно использовать в качестве презентабельной награды за спортивные, производственные и карьерные достижения. Данная продукция актуальна и в качестве памятных презентов для юбиляров.
  • Сувенирные нагрудные значки для учебных заведений и спортивных клубов, корпоративные значки с логотипом компании.
  • Персонализированные украшения и функциональные аксессуары с символикой компании – запонки, зажимы для галстуков и платков, броши и подвески.
  • Стелы и статуэтки с традиционным и уникальным дизайном.
  • Оригинальные настенные и настольные календари, которые послужат прекрасным бизнес-сувениром.
  • Изделия могут быть изготовлены не только из металла, но также из пластика или дерева.\
  • Еженедельники и блокноты, футляры для медалей, презентабельные чехлы для офисных аксессуаров и т.д.

Ориентируясь на покупательский спрос, мы стремимся постоянно расширять виды сувенирной продукции на заказ.

Компания ARTSOUVENIR обладает современным оборудованием, которое позволяет изготавливать сувениры на заказ из металла с применением актуальных технологий нанесения изображений на металл. В зависимости от потребностей и финансовых ожиданий может быть использована штамповка, офсетная печать, proof, различные варианты фототравления и т.д.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru