Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Оренбурге завершился первый этап Кубка России по снайпингу

В Оренбурге на полигоне УМВД «Верблюжья Гора» прошел первый этап Кубка России по снайпингу. В нем приняли участие 54 стрелка со всей России, среди них трое представителей Оренбургской области. Все они соревновались на дистанциях от 1000 до 1200 метров.

Снайпинг – это стрельба из винтовки с оптическим прицелом по малоразмерным целям из разных позиций на заранее неизвестные расстояния в ограниченный период времени в полевых условиях

Кубок России по снайпингу — ежегодный турнир среди стрелков высокоточников. Проводится второй год подряд. Соревнования кубка проходят на одних из самых сложных стрельбищ страны, доступных гражданским стрелкам. На каждом этапе кубка участники проходят по 2-3 десятка упражнений классического снайпинга. Дистанции в упражнениях от 100 до 1200+ метров.

В этом году Кубок стартовал в Оренбурге, следующий этап пройдет в Стерлитамаке, а 28 августа областной центр вновь принимает третий этап Кубка. Все подробности можно узнать на официальном сайте соревнований.

По правилам Кубка в финал выходят 20 участников набравших наибольшее количество очков на отборочных этапах. Он состоится 30 сентября в Башкирии.

По итогам первого этапа Кубка первое место завоевал Сергей Емельянов (Люберцы), второе – Алексей Чернобровкин (Ярославль), Сергей Ерилин (Рославль).









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru