Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




«Росводоканал Оренбург»: узаконить подключение к сетям можно по упрощенной процедуре

«Росводоканал Оренбург» продолжает акцию «Водная амнистия» для потребителей, незаконно подключившихся к сетям водоснабжения и водоотведения (ВиВ). До 31 мая включительно действует упрощенная процедура получения разрешительной документации собственниками частных домов для подключения объектов к сетям и заключения договоров холодного водоснабжения и водоотведения.

«В эти дни можно легализовать незаконное присоединение к сетям водоснабжения и водоотведения. Договоры при этом будут заключены без применения штрафных санкций и взысканий», — сообщил коммерческий директор «Росводоканал Оренбург» Алексей Марков.

Для того, чтобы узаконить самовольное подключение к сетям «Росводоканал Оренбург», необходимо обратиться в Центр обслуживания клиентов по адресу: ул. Карагандинская, 59/3. При себе необходимо иметь оригиналы и копии паспорта собственника жилого дома, ситуационный план, копию плана дома и участка, копию домовой книги, копию правоустанавливающего документа или информацию о разрешённом использовании земельного участка и домовладения, топографическую съемку, баланс водопотребления и водоотведения подключаемого объекта.

В компании предупреждают, что по закону при обнаружении несанкционированного подключения к системам ВиВ производится его незамедлительное отключение. Доначисление платы за самовольно потреблённый ресурс осуществляется по пропускной способности подключённой трубы.

Всю необходимую информацию о заключении договоров водоснабжения и водоотведения абоненты могут получить по телефонам информационно-справочной службы: 37-00-00 и 43-70-00.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru