Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




«Личный кабинет клиента» для юрлиц от «ЭнергосбыТ Плюс» стал удобнее

«ЭнергосбыТ Плюс» усовершенствовал функционал «Личного кабинета клиентов» для юридических лиц. Предприятия и организации Оренбуржья уже могут по достоинству оценить новшества онлайн-сервиса.

В их числе — отражение оплаты в балансе лицевого счета. Клиентов компании избавили от необходимости повторной авторизации при обновлении мобильного приложения – личный кабинет запоминает данные для входа. Появилась возможность передачи показаний по интегральной части приборов учета.

Изменения коснулись и интерфейса онлайн-сервиса: все лицевые счета клиента статично расположены в левой части панели, а выбранный лицевой счет выделяется цветом. Разработчики изменили название платежного документа, который клиент должен оплатить авансом – «Авансовый счет» вместо «Счет на оплату».

Напомним, что теперь Личный кабинет для клиентов-юридических лиц предоставляет возможность онлайн-обслуживания не только по теплу, но и по электроснабжению. 

На сегодняшний день удобство сервиса оценило более 2700 юридических лиц региона. Подключить личный кабинет клиента можно на официальном сайте esplus.oren.ru в разделе «Для бизнеса», а также в приложении «ЭнергосбыТ+».

Телефоны Контакт-центра для юридических лиц:

8 (3532) 32-30-14 (Оренбург)

8 (800) 600-03-90 (прочие муниципальные образования)









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru