Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Ремонт паркета: что нужно знать и как найти профессионалов?

Обычно ремонт паркета делится на два вида:

  • Легкий – циклёвка пола с последующей лакировкой;
  • Сложный – полноценный ремонт с заменой старого напольного покрытия на новое.

Подробнее о ремонте паркета можно узнать на сайте профильной компании по ссылке ремонт паркета в СПб . Контакты: ООО «ПАРКЕТ ПРОМАКС»Санкт-Петербург, 198095 ул. Маршала Говорова, д. 47, лит. А .

Только мастер сможет определить какой ремонт понадобиться Вашему напольному покрытию. В случае если паркет не подлежит восстановлению — старый паркет снимается, а на его место кладётся новый. В качестве замены старого покрытия Вам могут предложить штучный паркет, паркетную доску или массивную доску.

Штучный паркет состоит из планок, изготавливаемых из массива древесины толщиной 15-22 мм, шириной 40-75, длинной до 500 мм. По краям расположены гребни, а также пазы для фиксации планок. Именно этот вид заслуживает наибольшего внимания, так как именно он может называться самым практичным, натуральным тепло и звукоизолирующим материалом. При соблюдении технологий он прослужит Вам значительно дольше любого другого покрытия. Пожалуй одно из главных достоинств штучного паркета — это возможность сделать паркет любого узора или орнамента.

Паркетная доска не нуждается в первичной шлифовке (!экономия на данном виде услуги), имеет заводскую лакированную поверхность, не требует значительных затрат при ремонте. Паркетная доска сохраняет красоту натуральной древесины и в то же время отлично противостоит механическому воздействию, сохраняет геометрию, не требует частого ремонта паркета. Устойчива к попаданию влаги, колебанию температур, что очень очень важно для нашего климата.

Массивная доска — красивое экологически чистое напольное покрытие толщиной 20 мм. В отличие от паркетной доски изготавливается из одной породы древесины. Благодаря этому ее можно обновлять (производить косметический ремонт паркета) большое количество раз. Массив устойчив к колебаниям температур, механическому воздействию, надежен, долговечен, служит значительно дольше паркетной доски. Размеры массива, а также наличие специальных пазов и гребней делает процесс сборки максимально быстрым.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru