Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Как работают системы обратного осмоса?

Наиболее прогрессивными системами подготовки питьевой воды в настоящее время являются обратноосмотические системы. Вода, очищенная методом обратного осмоса, обладает прекрасными вкусовыми качествами, так как в ней сохранены растворенные газы, а какие-либо посторонние примеси отсутствуют.

Prio® — это торговая марка фильтров для воды, разрабатываемых компанией DWT Deutsche Wassertechnologien GmbH, Германия. Наша продукция известна под торговой маркой Prio® на рынках Западной Европы и Северной Америки, и под торговым наименованием Новая Вода® (НВ) или Prio® Новая Вода® в Восточной Европе и странах СНГ. Подробнее — на сайте filter.ru, там приведен ассортимент компании и

Основанная в 1996 году компания HB/Prio® в настоящее время является ведущим мировым разработчиком и производителем различных систем бытовой очистки питьевой воды. Обладая огромным опытом в своей области, мы в настоящее время можем предложить уникальные, инновационные продукты в области водоочистки. Prio® имеет широкие возможности в области производства фильтров для воды благодаря парнерам и современной собственной производственной площадке, сертифицированной по стандартам ISO 9001 и ISO 14001. Возможно крупносерийное производство, в том числе под брендами заказчиков.

WQA Membership Сертификат

С 2006 года мы являемся членами Water Quality Association (WQA) — международной отраслевой организации качества воды, объединяющей профессионалов в области водоочистки. Мы являемся держателями десятков патентов и патентных заявок в США, ЕС и других странах в своей области компетенции.

Prio® — регулярный участник отраслевых международных выставок и конференций, например Aquatech Amsterdam, WQA Aquatech USA, Aquatech India, Aquatech Shanghai, и др.

Продуктовая линейка HB/Prio® включает в себя все современные типы бытовых фильтров для воды, от кувшинов, магистральных фильтров механической очистки до инновационных электронных систем обратного осмоса, а также все виды фильтрующих картриджей.

— Наша продукция поставляется в США, страны Европейского Союза, Японию, страны СНГ, Ближнего Востока, Южной Америки, Юго-восточной Азии и Северной Африки. Мы также являемся поставщиками фильтров для воды, в том числе под заказными торговыми марками (СТМ), в сетевые магазины, такие как Леруа Мерлен, Ашан, Касторама и др. Если вы когда-либо покупали фильтры для воды в этих магазинах, возможно, вы уже являетесь нашим клиентом, — отмечают в компании.


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru