Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Что такое нутрицевтики?

Международная компания «DSM NutritionalProducts» признана лидером в мире по производству нутрицевтики. Управление взаимозависимостями между активными ингредиентами, имеющими огромное значение для инноваций – основная компетенция «DSM».

Ее официальный дистрибьютор в России — компания «Грейн Ингредиент» имеет уникальную возможность изготовления под заказ индивидуальных сухих и жидких витаминно-минеральных формул с нутрицевтиками, которые добавят изюминку вашим брендам.

В современном повседневном питании часто встречается дефицит ряда необходимых пищевых веществ. Восполнять дефицит можно различными способами, добавление в пищу нутрицевтиков позволяет нивелировать этот дефицит. Применение нутрицевтиков направляют на улучшение питания беременных и кормящих матерей, спортсменов, людей, работающих в тяжелых и загрязненных условиях, людей пожилого возраста.

В питании населения некоторых регионов наблюдается нехватка микроэлементов (йод, селен и т.д.) в почве, воде и зачастую в местных продуктах. Нутрицевтики помогают ликвидировать недостаток минеральных веществ.

Применение нутрицевтиков проводит профилактику заболеваний щитовидной железы, появляющихся на фоне малого содержания йода в питании.

Нутрицевтики подходят для оптимизации лечебного питания, так как зачастую классические медицинские диеты имеют недостаточно полезных пищевых элементов. Помимо этого, такие витаминно-минеральные формулы позволяют обеспечивать нормальный обменный процесс в организме больного человека.

Нутрицевтики помогают укрепить здоровье и проводить профилактику болезней, связанных с недостатком витаминно-минеральных веществ. Использовать комплекс в применении выше физиологических потребностей для профилактики более сложных заболеваний совсем однозначно не рекомендуется.

Компания ООО «Грейн Ингредиент» поставляет нутрицевтики во все регионы: России, страны ЕврАзЭС, Балтии и Азии. Для оформления заказа звоните по номеру: 8 (495) 909-87-15 или пишите на электронный адрес: [email protected]

На правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru