Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Жители Оренбурга и Медногорска получили последний платёж за отопительный период

Жители Оренбурга и Медногорска получили квитанции от «ЭнергосбыТ Плюс» с начислениями за последний период отопительного сезона. Орчанам, проживающим в домах с общедомовыми счётчиками тепла, в майские квитанции будет включен платёж за тепло, потреблённое с 24 по 26 апреля.

Напомним, показания общедомового счетчика тепла снимаются ежемесячно 23 числа. То есть в апрельские квитанции включен расчёт за дни с 24 марта по 23 апреля.  Потребление тепла за это время уменьшилось на 25 % по сравнению с предыдущим месяцем, даже с учётом того, что расчётный период, попавший в мартовские платёжки, был короче на 3 дня.

Платёж за тепло для домов без счётчиков в апреле остался на уровне предыдущих месяцев. Нормативы установлены на семь месяцев отопительного периода равными частями (с октября по апрель включительно), поэтому применяются за каждый месяц полностью.

Клиенты из Оренбурга и Медногорска, а также орчане, живущие в домах без общедомовых счётчиков – с мая будут получать нулевые счета за тепло вплоть до начала следующего отопительного периода.

Обязательные условия для нулевых строк за отопление – отсутствие долгов и своевременная оплата апрельской квитанции до 25 мая.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru