Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Двое оренбуржцев получили по семь лет строгого режима за сбыт наркотиков

В Оренбургской области суд вынес приговор в отношении двух жителей Кувандыка и Медногорска. Их признали виновными в сбыте наркотиков в особо крупном размере. «Синтетику» они привозили из Сочи.

На скамье подсудимых оказались двое жителей области. Как установил суд, они входили в состав преступной группы из трех человек и промышляли сбытом синтетических наркотиков в особо крупном размере.  После задержания организатора банды наркодилеров в Сочи удалось обнаружить остальных участников сообщества.

Всего в ходе обысков изъяли 2 000 таблеток экстези, 500 граммов растительных наркотиков и свыше килограмма синтетических. Участники преступной группы получали от организатора наркотические средства бесконтактным способом, затем расфасовывали, упаковывали их и сбывали. Процесс был тщательно законспирирован.

Ранее по итогам судебного разбирательства главаря банды осудили на семь с половиной лет колонии строгого режима со штрафом в 300 тысяч рублей. Двоих оренбуржцев суд приговорил к семи и семи с половиной годам заключения, которые они также проведут в колонии строгого режима.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru