Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Молодежная палата Оренбурга четвертого созыва провела свое первое заседание

Первый созыв Молодежной палаты Оренбурга был избран в декабре 2016 года. За эти шесть лет у неё появилась своя структура, подход к работе и традиции.

В выборах в палату четвертого созыва приняли участие 12 молодежных общественных организации. Сегодня, 4 мая, открыла первое заседание нового состава Молодежной палаты председатель городского Совета Ольга Березнева.

— На каждого из вас сегодня возложена ответственность. И как состоится ваш путь в этой работе, зависит только от вас. В современных условиях важнейшей задачей для нас всех является объединение, сплочение и поддержка наших оренбуржцев. С сегодняшнего дня мы с вами — коллеги. Конечно, вы всегда можете рассчитывать на помощь и поддержку депутатов городского Совета. Ждем от вас активной работы, – обратилась к молодым парламентариям Ольга Березнева.

Поприветствовать и поддержать ребят на первом заседании пришли председатель постоянного депутатского комитета по бюджетно-финансовой и налоговой политике Игорь Абдульманов, председатель постоянного депутатского комитета по муниципальному хозяйству Василий Перелетов, заместитель Главы города — руководитель аппарата администрации Оренбурга Денис Квасов, исполняющая обязанности начальника управления молодежной политики администрации города Оренбурга Марина Константинова, главный специалист управления по общественным связям и организации деятельности администрации города Оренбурга Александр Мостовенко, а также представитель Молодежного парламента Оренбургской области при Законодательном Собрании Оренбургской области Злата Дергунова.

На первом заседании Молодежной палаты четвертого созыва был решен ряд организационных вопросов. Палата избрала председателя, его заместителя, ответственного секретаря, пресс-секретаря, а также определила состав постоянных комиссий. Их в палате, как и в прошлых созывах, три: комиссия по вопросам правотворчества и молодежного парламентаризма, комиссия по вопросам молодежной и социальной политики, а также комиссия по вопросам здорового образа жизни и спорта. Председателем Молодежной палаты Оренбурга четвертого созыва был вновь избран Сергей Баканов. Его заместителем стал представитель Оренбургского регионального отделения МО МКО «Есаул» Дмитрий Гнедаш. Пресс-секретарем Молодежной палаты избрана представитель Волонтерского центра города Оренбурга Юлия Масловская.

Сегодняшнее заседание прошло в дружеской обстановке и показало, что молодежный актив Оренбурга готов работать на благо города и принимать активное участие в формировании его положительного облика.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru