Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




После ареста автомобиля оренбуржец погасил 500 тысяч долга по алиментам

В Илекском районе Оренбургской области местный житель накопил долг по алиментам на сумму свыше 500 тысяч рублей. В день ареста автомобиля мужчина оперативно погасил задолженность.

Во время визита к судебным приставам оренбуржец решил схитрить и спрятать машину, чтобы ее не арестовали. Должник припарковал автомобиль за углом здания отделения судебных приставов, а сотрудникам ведомства заявил, что приехал на автобусе. Однако трюк не удался. Машину обнаружили и подвергли аресту.

Поданным УФССП по Оренбургской области, мужчина задолжал несовершеннолетнему сыну свыше 500 тысяч рублей, которые обязан был выплачивать в качестве алиментов. Приставы запретили оренбуржцу выезд за пределы России, а также совершение регистрационных действий в отношении принадлежащего ему транспортного средства.

Установив, что в собственности у мужчины находится автомобиль  отечественного производства, сотрудники ведомства вызвали должника на прием и потребовали проследовать к машине. Должник уверенно утверждал, что прибыл на автобусе, а машину отдал в пользование другу. Однако, хитрость не удалась. Автомобиль был обнаружен за углом здания отделения судебных приставов.

Транспорт арестовали. Мужчина в этот же день погасил долг в полном объеме и пообещал в ежемесячно осуществлять выплаты, не нарушая законодательных требований.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru