Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В мэрии рассказали о проблемных дорогах в Ростошах

Муниципальная дорога, ведущая к СНТ «Ростоши», находится в нормативном состоянии, однако проезды внутри СНТ нуждаются в ремонте и непригодны для автобусов, заявил первый вице-мэр Оренбурга Алексей Кудинов.

Ранее в Оренбурге дачный автобус, который курсирует по сотому маршруту, отказался заезжать в ростошинские СНТ из-за плохих дорог. О проблеме подробнее рассказали в мэрии.

По словам Алексея Кудинова, дорога до СНТ соответствует нормативам. По ней запущено достаточнок количество дачных автобусов. При этом дорога внутри СНТ «Ростоши» находится в неудовлетворительном состоянии. На предписания в руководстве товарищества не отреагировали.

– Обязанность содержать дороги на территории СНТ возложена на собственников и председателей дачного массива или кооператива. Дороге, находящейся на территории дачных массивов «Ростоши», все еще необходим ремонт. Пока ее состояние, к сожалению, делает невозможным проезд автобусов – цитирует заявление Кудинова мэрия.

Ранее в мэрии сообщили, что в Оренбурге новые автобусы ЛиАЗ запустили по трем дачным маршрутам. Машины обновленного автопарка запустили в СНТ с нормальными дорогами, а также там, где ширина проезжей части позволяет работу больших автобусов. Какие именно автобусы курсируют по сотому маршруту, пока не уточняется.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru