Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Работник ООО «Газпром добыча Оренбург» стал «Человеком года»

В Оренбурге подвели итоги конкурса «Человек года – 2022». В числе победителей – оператор по добыче нефти и газа ООО «Газпром добыча Оренбург» Юрий Терентьев.

В этом году победу в городском конкурсе одержали 38 оренбуржцев в 19 номинациях. Среди них – педагоги, медики, юристы, предприниматели, инженеры, спортсмены и представители других сфер, достигшие высоких успехов в профессиональной деятельности.

Представитель Общества Юрий Терентьев одержал победу в номинации «Лучший рабочий Южного округа».

Юрий Николаевич – один из самых опытных и квалифицированных специалистов цеха по добыче нефти, газа и конденсата ООО «Газпром добыча Оренбург». 34 года он трудится на предприятии, куда пришел работать сразу после прохождения срочной службы.

Победитель конкурса не раз принимал участие в работах, требующих высокой квалификации, в реализации программ фиксированного пробега и проведении планово-предупредительных ремонтов на объектах Общества. За время работы он получил смежную профессию стропальщика, активно занимается наставничеством и подготовил не одно поколение операторов по добыче нефти и газа.

Торжественная церемония вручения муниципального знака «Человек года» состоялась в Оренбургском областном драматическом театре им.
М. Горького. Портреты 38 победителей весь предстоящий год буду украшать городскую Доску почета, расположенную в сквере 4 апреля.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru