Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Жёсткое ДТП. В Бугуруслане 14-летний мотоциклист протаранил автомобиль

В Бугуруслане Оренбургской области произошла жесткая авария с участием 14-летнего мотоциклиста. Восьмиклассник с множественными переломами госпитализирован.

По факту ДТП полиция проводит проверку. Как сообщили в региональном УМВД, вечером 30 апреля на ул. Революционной 66-летний водитель автомобиля при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу байкеру. В результате мотоцикл на скорости врезался в легковую машину. Школьник с многочисленными травмами доставлен в  больницу.

Правоохранители призывают взрослых не терять бдительности и быть внимательнее к детям.  Следует  исключить возможность доступа к ключам от автомобилей и мотоциклов, запретить управление мототехникой без соответствующего на то права и навыков вождения.

-Садясь за руль мотоцикла, питбайка или скутера, юные участники дорожного движения порой не задумываются о своей безопасности. Не думают о ней и их родители, которые покупая своим детям мототранспорт, не принимают во внимание возраст детей и необходимость наличия водительского удостоверения, а также навыков управления транспортным средством. Использование шлемов при езде на мопедах родители тоже упускают из виду. Стоит помнить, что, попав даже в незначительное ДТП, ребенок может получить серьезные травмы, а то и вовсе поплатиться жизнью, — сказали в полиции.

Фото: стоп-кадр видео пресс-службы УМВД по Оренбургской области









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru