Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




На самолете в Дагестан. Из аэропорта Оренбурга открыли четыре новых направления

Сразу четыре новых направления открыты для оренбуржцев из аэропорта Оренбурга. В конце апреля и начале мая две авиакомпании запустили рейсы в Махачкалу, Душанбе, Калининград и Санкт-Петербург.

Авиакомпания Nordwind 28 апреля выполнила свой первый рейс из Оренбурга в Махачкалу. Прямые рейсы в республику Дагестан будут выполняться по вторникам и пятницам до 6 мая, затем – по вторникам. Отправление из Оренбурга во вторник в 18:40, прибытие в Махачкалу – в 19:00, в пятницу вылет в 18:00, прилет в 18:20. Время местное для каждого города. Продолжительность полёта – около двух часов.

30 апреля стартовали рейсы в Калининград и Душанбе. Выполняет их также авиаперевозчик Nordwind. Прямые рейсы в самый европейский город России будут выполняться по средам и воскресеньям. В среду вылет из Оренбурга в 20:00, прибытие в Калининград в 21:10. В воскресенье вылет из Оренбурга в 21:00, прилёт в Калининград в 22:10. Время местное для каждого города. Продолжительность полёта – около четырёх часов. Прямые рейсы в столицу Таджикистана будут выполняться по воскресеньям. Вылет из Оренбурга в 08:30, прибытие в Душанбе в 11:00. Продолжительность полёта – около трёх часов.

Первого мая авиакомпания «Смартавиа» выполнила свой первый рейс из Оренбурга в Санкт-Петербург. Прямые рейсы будут выполняться ежедневно с понедельника по субботу. Вылет из Оренбурга в 08:25, прибытие в Санкт-Петербург в 09:15. Время местное для каждого города. Продолжительность полёта – около трёх часов. Рейсы в северную столицу России из Оренбурга также выполняют авиаперевозчики «Северный ветер» и «Россия». Таким образом, из Оренбурга в Санкт-Петербург теперь можно улететь тремя авиакомпаниями.

Все рейсы запланированы до конца весенне-летнего периода на воздушных судах семейства Boieng и Airbus.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru