Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Оренбургский теннисист Савелий Кизимов привез 4 медали из Венесуэлы

В Каракасе завершились V Игры Боливарианского альянса по настольному теннису. В них принимал участие воспитанник спортшколы клуба «Факел-Газпром».

Савелий Кизимов завоевал медали во всех разрядах, сообщает пресс-служба теннисного клуба. Оренбургский теннисист в составе сборной России стал победителем Игр в командном разряде, а вместе с Ольгой Воробьевой завоевал золото в смешанном парном разряде.

На фото: Савелий Кизимов и Дмитрий Виноградов

Савелий Кизимов и Никита Артеменко стали обладателями серебряных медалей в мужском парном разряде. Еще одно серебро 16-летний оренбуржец завоевал в одиночном разряде, где российские теннисисты заняли три из четырех мест на пьедестале.

В полуфинале Кизимов взял верх над Дмитрием Виноградовым (4:3), а в финале уступил Никите Артеменко (0:4). Теннисисты сборной России выиграли шесть золотых медалей из семи возможных на Играх Боливарианского альянса.

Соревнования стали первыми международными стартами для российских теннисистов в 2023 году. Спортсмены сборной России выступили под своим флагом и с гимном.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru