Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Я-Живой! Хвостатым обитателям приюта нужна помощь

В Оренбурге приют для бездомных животных ежемесячно объявляет сбор средств на содержание своих питомцев.

Волонтёры просят оренбуржцев помочь с оплатой аренды, коммунальных услуг, питания и лечения собак и кошек. В официальной группе «Я-Живой!» опубликован пост с просьбой о помощи на оплату аренды и коммунальных услуг.

— Зима всегда очень сложное время для приюта… в приюте нет ни выходных, ни праздников. В эти новогодние праздники мы лечили больных щенят, потом котят… Каждый день наши питомцы ждут миски с едой и водой, ждут когда у них уберут вольер, лотки, когда вылечат, того, кому это необходимо. На все это нужны деньги, которые всегда в приюте в дефиците.

Нам нужно платить аренду и коммунальные платежи, но все деньги ушли на лечение котят.
Мы понимаем что прошли новогодние праздники, после которых у всех нет средств, но мы так надеемся, что объединившись по копеечке мы сможем собрать этот необходимый платеж.

В декабре в приют в коробке подкинули котят, которые заболели чумкой. А в начале января в приюте заболели энтеритом 6 щенков, привезённых с домашней передержки. На их лечение потребовались серьёзные средства.

Отметим, приют «Я — Живой!» существует в Оренбурге на деньги от пожертвований. Оплата аренды, коммунальных услуг, корма для животных и лечение производится только на деньги, которые жертвуют оренбуржцы. В приюте проживают около 200 животных, среди которых щенки и собаки-инвалиды.  На счету волонтёров не одна сотня спасённых собачьих жизней.

Приюту всегда нужны: сухие и влажные корма для кошек и собак. Крупы, макароны, творог, кефир, мясные продукты, наполнитель для кошачьих туалетов. Также вы всегда сможете выбрать себе в приюте верного друга и охранника.

Помочь животным приюта «Я-Живой!» можно перечислив деньги на следующие реквизиты:

4276 4600 4133 4207- (НАТАЛЬЯ ВАЛЕРЬЕВНА Ц)

Голодный телефон(мтс) 89878955415

Связаться с волонтёрами можно по телефону 89619291364.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru