Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Снежный ком. Владимир Ильиных уволил директора коммунальной службы

В Оренбурге совещание по уборке снега закончилось увольнением директора одного из коммунальных предприятий. Владимир Ильиных раскритиковал работу МКУ «БиОз» и МКУ «Комсервис» на месте принял кадровое решение.

Серьезный разговор в мэрии был посвящен неудовлетворительным результатам уборки снега. Владимир Ильиных встретился с руководителями предприятий, отвечающих за ликвидацию последствий снегопадов в городе.

Коммунальщики отчитались, что с 1 по 8 января с улиц Оренбурга было вывезено более 28 тысяч кубометров снега, в снегоуборочных работах ежесуточно было задействовано в среднем 76 единиц техники и 68 человек. Однако, эти результаты врио главы города не удовлетворили.

Он отметил, что особенно удручающая ситуация сложилась в Южном округе – автомобильные дороги расчищены в недостаточной мере, снежные завалы вдоль дорог, тротуары покрыты льдом и снегом.

Как сообщили в пресс-службе администрации Оренбурга, по итогам рабочей встречи Владимир Ильиных принял решение об увольнении директора МКУ «БиОз» Сергея Золотова.

— Всем ответственным службам поручено в кратчайшие сроки навести порядок на проезжей части, пешеходных зонах и во дворах Оренбурга, — добавили в мэрии.

фото: Урал56

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru