Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Почему поломоечная машина — это выгодно?

Мытьё полов в частном доме или в обычной квартире, но с двумя-тремя маленькими детьми, а особенно — с рождением младшего крохи становится сущим наказанием. Детям нужны и чистота, и родительское внимание. Когда всё успеть? Настоящим спасением становится компактная бытовая поломоечная машина. Она без преувеличения убирает 60—100 кв. м за 1 час. Техника для мойки полов в интернет-магазине shop-avd.ru — это большой ассортимент по выгодным ценам!

Поломоечные машины — обязательный атрибут торговых центров, все их видели неоднократно. Сегодня эти приборы стали выпускать и для дома, они более компактны, менее производительны и, что немаловажно, стоят заметно дешевле.

Как итог, машина невероятно экономит силы и время, что оценили хозяйки, живущие в частном доме, и многодетные мамы. Эти агрегаты относятся к профессиональной категории клинингового оборудования, предназначенного для уборочных мероприятий малых и средних, а также больших крытых территорий. Их легко используют для влажной очистки пола даже в узких коридорах и заставленных помещениях. В конструкцию машин для уборки напольных покрытий входят резервуары для чистой и использованной воды, насосная вакуумная система, мотор, щеточный блок, колесная база (преимущественно с приводом), водозаборный скребок.

Моющий пылесос — более универсальный, но и более громоздкий агрегат. В отличие от него поломоечная машина справляется с влажной чисткой быстрее и качественнее, более манёвренная и лёгкая, но, увы, работает только на гладких и горизонтальных поверхностях.

Отталкиваясь от географического принципа, лучшими считаются Германские фирмы, второе место у Американских, а третье — у Итальянских. Неплохую технику стали делать и в Китае (на основе европейских технологий), например, машины от Viper. Они заметно дешевле, но в качестве или долговечности так же заметно уступают оригинальным устройствам. Выпускают поломоечные машины и массовые бренды, например, «Филипс». Однако журнал «Мисс Чистота» рекомендует отдать предпочтение более дорогим, но надёжным брендам.

На правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru