Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





За ночь с улиц Оренбурга вывезли более 9 000 кубометров снега

Улицы областного центра продолжают освобождать от снежных валов. Коммунальщики перешли на работу в круглосуточном режиме. Только за минувшую ночь в Оренбурге вывезли около 9 000 кубометров снега.

Так, в ночь на 9 января проводили расширение обочин от снежных валов на ул. Попова, ул. Чкалова, пр. Гагарина, ул. Пролетарской, ул. Невельской, ул. Орлова, ул. Ташкентской, ул. Кичигина, в пер. Бассейном, пер. Госпитальном, пер. Тупом, пр. Коммунаров.

Около 9 тысяч кубометров снега вывезено с ул. Волгоградской, ул. М. Жукова, ул. 8 Марта, ул. Краснознаменной, ул. Чкалова, ул. 60 лет Октября, ул. Кирова, пр. Победы. Всего на ночных работах было задействовано 107 единиц техники.

По данным городской администрации сегодня днем, 9 января, в Оренбурге работают 44 единицы техники. Погрузчики и самосвалы работают на мосту на ул. Терешковой и на пр. Бр. Коростелевых. В Южном округе снежные кучи убирают с улиц Челюскинцев и Советской.

Параллельно основные городские маршруты посыпают песко-соляной смесью. От наледи очищают пешеходные переходы и остановки.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru