Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





На железной дороге под Орском локомотив насмерть сбил мужчину

Железнодорожная авария случилась на пикете перегона «Круторожино-Никель» в Оренбургской области. На участке под Орском локомотив насмерть сбил мужчину. Личность погибшего устанавливают.

По данным Уральского следственного управления на транспорте СК РФ, накануне, 8 января, около десяти часов вечера на 315 километре 7 пикета перегона «Круторожино-Никель» маневровый локомотив смертельно травмировал неустановленного мужчину. На вид погибшему около 60-70 лет.

Известно, что в момент происшествия мужчина находился в колее пути, по которому двигался локомотив. Машинист, заметив человека, подал сигнал и применил экстренное торможение, но мужчина на сигналы не реагировал. Избежать наезда не удалось. От полученных множественных травм пострадавший скончался на месте происшествия.

В настоящее время следователи осмотрели место происшествия и опросили работника локомотивной бригады. Эксперты устанавливают личность пострадавшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причин смерти. Доследственная проверка продолжается.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru