Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Нелетная погода. Пассажиры двух рейсов Оренбург-Москва остаются в Уфе и Самаре

Два рейса Москва-Оренбург, направленные накануне ночью в Уфу и Самару, до сих пор не вылетели в конечный пункт назначения. Приземлиться в аэропорту Оренбурга самолетам помешала нелетная погода.

Так, по предварительным данным онлайн-табло, рейс авиакомпании «Россия» стартует из Уфы после обеда. Авиаперевозчик уточнил, что при улучшении погодных условий планируется вылет рейса в Оренбург после 11.30 мск.

— Пассажирам оказаны услуги согласно Федеральным авиационным правилам и стандартам авиакомпании: им предоставлены напитки, горячее питание и размещение в гостинице, — говорится в сообщении авиакомпании «Россия».

Минувшую ночь пассажиры рейса Москва-Оренбург авиакомпании Iraero провели в Самаре. После неудачной попытки приземлиться в Оренбурге их отправили на запасной аэродром в Самаре. По предварительным данным, рейс вылетит в Оренбург в 13.00 местного времени.

Отметим, что в Оренбурге сегодня, 9 января, задержали два утренних рейса. С опоздание вылетел самолет в Москву и борт, направляющийся в Санкт-Петербург. Причина – неблагоприятные метеоусловия.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», накануне около полуночи сразу два московских рейса после нескольких кругов над Оренбургом развернулись и отправились на запасные аэродромы. Самолеты не смогли сесть в областном центре из-за погоды. В Оренбурге наблюдались туман и ухудшение видимости.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru